POLPO CROCCANTE CON CREMA DI CECI
FLAMBE’ AL GRAND MARNIER
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 POLPO PICCOLO50 GR CREMA DI CECI
5 CL GRAND MARNIER
OLIVE TAGLIASCHE
4 NOCI DI BURRO
PEPERONCINO Q.B.
OLIO ARACHIDE
2 FOGLIE DI SALVIA
OLIO, SALE, PEPE Q.B.
PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PENTOLA, METTERE 2 NOCE DI BURRO, METTERE IL POLPO, APPENA SI ROSOLA IL POLPO, AGGIUNGERE IL GRAND MARNIER E FLAMBARE, AGGIUNGERE LA CREMA DI CECI 2 NOCE DI BURRO E AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO, IN FINE METTERE DEL PREZZEMOLO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI CON LA FORMA CIRCOLARE E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
RISCALDARE LA PENTOLA, METTERE 2 NOCE DI BURRO, METTERE IL POLPO, APPENA SI ROSOLA IL POLPO, AGGIUNGERE IL GRAND MARNIER E FLAMBARE, AGGIUNGERE LA CREMA DI CECI 2 NOCE DI BURRO E AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO, IN FINE METTERE DEL PREZZEMOLO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI CON LA FORMA CIRCOLARE E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.