POLPO CROCCANTE CON CREMA DI CECI - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
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POLPO CROCCANTE CON CREMA DI CECI
FLAMBE’ AL GRAND MARNIER

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
       1 POLPO PICCOLO
       50 GR CREMA DI CECI
       5 CL GRAND MARNIER
       OLIVE TAGLIASCHE
       4 NOCI DI BURRO
       PEPERONCINO Q.B.
       OLIO ARACHIDE
       2 FOGLIE DI SALVIA
       OLIO, SALE, PEPE Q.B.

PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PENTOLA, METTERE 2 NOCE DI BURRO, METTERE IL POLPO, APPENA SI ROSOLA IL POLPO, AGGIUNGERE IL GRAND MARNIER E FLAMBARE, AGGIUNGERE LA CREMA DI CECI 2 NOCE DI BURRO E AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO, IN FINE METTERE DEL PREZZEMOLO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI CON LA FORMA CIRCOLARE E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
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