FILETTO ALL’ACETO BALSAMICO E MIELE - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
Vai ai contenuti
FILETTO ALL’ACETO BALSAMICO E MIELE
FLAMBE’ VINO BIANCO DI SICILIA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
    180 GR X 2 FILETTI
      50 CL ACETO BALSAMICO
      10 CL VINO BIANCO DI SICILIA
      4 NOCI DI BURRO
      3 SPICCHI AGLIO
      2 RAMETTII DI ROSMARINO
      1 CUCCHIAIO DI MIELE
      50 GR FARINA
      SALE
      PEPE

PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PENTOLA, METTERE 2 NOCE DI BURRO, METTEREL’AGLIO, APPENA SI ROSOLA METTERE IL VINO ACETO MIELE PRECEDENTEMENTE MISCHIATO E FLAMBARE, E AGGIUNGERE 2 NOCE DI BURRO AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
Torna ai contenuti