CREPES MELE E CANNELLA - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
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CREPES MELE E CANNELLA
FLAMBE AL GRAND MARNIER

 
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
    4 CREPES
      1 MELA A FETTINE
      50 CL SUCCO D’ARANCIA
      10 CL SUCCO DI LIMONE
      CANNELLA A STECCA
      2 NOCI DI BURRO
      2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
      5 CL GRAND MARNIER
      2 BUCCIA DI LIMONE
      6 BUCCIA DI LIMONE GIULIEN
      1 PALLINA DI GELATO
      ZUCCHERO A VELO

PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PADELLA, METTERE 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E GIRARE CON LA SCORZA.
 APPENA LO ZUCCHERO INIZIA A SCIGLIERESI METTERE IL BURRO E AMMALGAMARE, METTERE IL SUCCO D’ARANCIA, LIMONE, CANNELLA E LA CREPES GIRARE PER NON FARLA ATTACCARE ALLA PADELLA, APPENA LA CREPES INIZIA A ROSOLARSI AGGIUNGERE IL GRAND MARNIER E FLAMBARE, AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO UNA CREMA, SPEGNERE IL FUOCO E RIPORRE LE CREPES SUL PIATTO, IL GELATO E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
 
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