CREPES MELE E CANNELLA
FLAMBE AL GRAND MARNIER
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
4 CREPES
1 MELA A FETTINE50 CL SUCCO D’ARANCIA
10 CL SUCCO DI LIMONE
CANNELLA A STECCA
2 NOCI DI BURRO
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
5 CL GRAND MARNIER
2 BUCCIA DI LIMONE
6 BUCCIA DI LIMONE GIULIEN
1 PALLINA DI GELATO
ZUCCHERO A VELO
PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PADELLA, METTERE 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E GIRARE CON LA SCORZA.
APPENA LO ZUCCHERO INIZIA A SCIGLIERESI METTERE IL BURRO E AMMALGAMARE, METTERE IL SUCCO D’ARANCIA, LIMONE, CANNELLA E LA CREPES GIRARE PER NON FARLA ATTACCARE ALLA PADELLA, APPENA LA CREPES INIZIA A ROSOLARSI AGGIUNGERE IL GRAND MARNIER E FLAMBARE, AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO UNA CREMA, SPEGNERE IL FUOCO E RIPORRE LE CREPES SUL PIATTO, IL GELATO E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.