PAPPARDELLE FRESCHI CON PANNA, SALMONE ZUCCHINE E - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
Vai ai contenuti
PAPPARDELLE FRESCHI CON PANNA, SALMONE ZUCCHINE E
 ARANCIA DI SICILIA FLAMBE D’ARMAGNAC


INGREDIENTI PER 2 PERSONE

     200 GR PAPPARDELLE FRESCHI
      4 FETTE SALMONE
      50 CL SUCCO ARANCIA
      5 CL ARMAGNAC
      2 NOCI DI BURRO
      2 FETTA D’ARANCIA
      ZUCCHINA
      BUCCIA D’ARANCIA GIULIEN
      1 CUCCHIAIO DI PANNA
      PREZZEMOLO TRITATO

 
PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PENTOLA, METTERE 1 NOCE DI BURRO, METTERE LE FETTE DI SALMONE STRACCIARLE, APPENA SI ROSOLA IL PESCE AGGIUNGEREIL SUCCO D’ARANCIA, AGGIUNGERE L’ARMAGNAC E FLAMBARE, E LA PASTA PRECEDENTEMENTE COTTA, AGGIUNGERE LA FETTE D’ARANCIA E LE BUCCE METTERE 1 NOCE DI BURRO E 1 CUCCHIAIO DI PANNA AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO, IN FINE METTERE DEL PREZZEMOLO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
Torna ai contenuti