PAPPARDELLE FRESCHI CON PANNA, SALMONE ZUCCHINE E
ARANCIA DI SICILIA FLAMBE D’ARMAGNAC
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200 GR PAPPARDELLE FRESCHI
4 FETTE SALMONE50 CL SUCCO ARANCIA
5 CL ARMAGNAC
2 NOCI DI BURRO
2 FETTA D’ARANCIA
ZUCCHINA
BUCCIA D’ARANCIA GIULIEN
1 CUCCHIAIO DI PANNA
PREZZEMOLO TRITATO
PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PENTOLA, METTERE 1 NOCE DI BURRO, METTERE LE FETTE DI SALMONE STRACCIARLE, APPENA SI ROSOLA IL PESCE AGGIUNGEREIL SUCCO D’ARANCIA, AGGIUNGERE L’ARMAGNAC E FLAMBARE, E LA PASTA PRECEDENTEMENTE COTTA, AGGIUNGERE LA FETTE D’ARANCIA E LE BUCCE METTERE 1 NOCE DI BURRO E 1 CUCCHIAIO DI PANNA AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO, IN FINE METTERE DEL PREZZEMOLO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
