CREPES SUZETTE - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
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CREPES SUZETTE
 FLAMBE AL GRAND MARNIER

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
    4 CREPES
      50 CL SUCCO D’ARANCIA
      2 NOCI DI BURRO
      2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
      5 CL GRAND MARNIER
      2 BUCCIA D’ARANCIA
      6 BUCCIA D’ARANCIA GIULIEN
      ZUCCHERO A VELO

PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PADELLA, METTERE 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E GIRARE CON LA SCORZA.
APPENA LO ZUCCHERO INIZIA A SCIGLIERESI METTERE IL BURRO E AMMALGAMARE, METTERE IL SUCCO D’ARANCIA E LA CREPES GIRARE PER NON FARLA ATTACCARE ALLA PADELLA, APPENA LA CREPES INIZIA A ROSOLARSI AGGIUNGERE IL GRAND MARNIER E FLAMBARE, AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO UNA CREMA, SPEGNERE IL FUOCO E RIPORRE LE CREPES SUL PIATTO, GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
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