FRAGOLA, RICOTTA E GELATO VANIGLIA
FLAMBE ALL’ARMAGNAC
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
15 FRAGOLE
50 GR. RICOTTA2 NOCI DI BURRO
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
5 CL ARMAGNAC
2 RONDELLA D’ARANCIA
GRANELLA DI CIOCCOLATA
GRANELLA DI NOCCIOLA
1 STECCA DI VANIGLIA
1 PALLINA DI GELATO VANIGLIA
PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PADELLA, METTERE IL BURRO E FARLO SCIOSGLIERE, AGGIUNGERE 2 CUCCHIAINI DI LO ZUCCHERO INIZIA GIRARE E AMMALGAMARE IL TUTTO, METTERE LA STECCA DI VANIGLIA.
METTERELE FRAGOLE E GIRARE PER NON FARLA ATTACCARE ALLA PADELLA, APPENA LE FRAGOLE INIZIA A ROSOLARSI AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, METTERE I’ARMAGNAC E FLAMBARE, AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO UNA CREMA.
METTERE SUL PIATTO 6 FRAGOLE CIECA PER PORZIONE LE RESTANTE FRAGOLE SCHIACCIARLE CON UNA FORCHETTA FINO A RENDERLE UNA PUREA, SPEGNERE IL FUOCO. PREPARARE IL PIATTO PERLA COMPOSIZIONE, METTERE LA RICOTTA, RIPORRE LE FRAGOLE SOPRA INSIEME AL COLI DI FRAGOLE, LA STECCA DI VANIGLIA, UNA RONDELLA D’ARANCIA RIPORRE IL GELATO SOPRA, SPARGERE DEL CIOCCOLATO E NOCI GRANULATO E DELLO ZUCCHERO A VELO, GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.