FRAGOLA, RICOTTA E GELATO VANIGLIA - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
Vai ai contenuti
FRAGOLA, RICOTTA E GELATO VANIGLIA
 FLAMBE ALL’ARMAGNAC

 
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
    15 FRAGOLE
      50 GR. RICOTTA
      2 NOCI DI BURRO
      2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
      5 CL ARMAGNAC
      2 RONDELLA D’ARANCIA
      GRANELLA DI CIOCCOLATA
      GRANELLA DI NOCCIOLA
      1 STECCA DI VANIGLIA
      1 PALLINA DI GELATO VANIGLIA

PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PADELLA, METTERE IL BURRO E FARLO SCIOSGLIERE, AGGIUNGERE 2 CUCCHIAINI DI LO ZUCCHERO INIZIA GIRARE E AMMALGAMARE IL TUTTO, METTERE LA STECCA DI VANIGLIA.
 
METTERELE FRAGOLE E GIRARE PER NON FARLA ATTACCARE ALLA PADELLA, APPENA LE FRAGOLE INIZIA A ROSOLARSI AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, METTERE I’ARMAGNAC E FLAMBARE, AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO UNA CREMA.
 
METTERE SUL PIATTO 6 FRAGOLE CIECA PER PORZIONE LE RESTANTE FRAGOLE SCHIACCIARLE CON UNA FORCHETTA FINO A RENDERLE UNA PUREA, SPEGNERE IL FUOCO. PREPARARE IL PIATTO PERLA COMPOSIZIONE, METTERE LA RICOTTA, RIPORRE LE FRAGOLE SOPRA INSIEME AL COLI DI FRAGOLE, LA STECCA DI VANIGLIA, UNA RONDELLA D’ARANCIA RIPORRE IL GELATO SOPRA, SPARGERE DEL CIOCCOLATO E NOCI GRANULATO E DELLO ZUCCHERO A VELO, GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
Torna ai contenuti