POLPO CROCCANTE CON CREMA DI CECI E ARANCE
FLAMBE’ AL BRANDY
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 POLPO PICCOLO
50 GR CREMA DI CECI5 CL BRANDY
50 CL SUCCO D’ARANCIA
2 RONDELLE D’ARANCIA
4 NOCI DI BURRO
OLIO ARACHIDE
2 FOGLIE DI SALVIA
OLIO, SALE, PEPE Q.B.
PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PENTOLA, METTERE 2 NOCE DI BURRO, METTERE IL POLPO, APPENA SI ROSOLA IL POLPO, AGGIUNGERE IL BRANDY E FLAMBARE, AGGIUNGERE LA CREMA DI CECI, SUCCO D’ARANCIA 2 NOCE DI BURRO E AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO, IN FINE METTERE DEL PREZZEMOLO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI CON LA FORMA CIRCOLARE E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.