ANANAS E GELATO - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
Vai ai contenuti
ANANAS E GELATO
 FLAMBE AL BRANDY

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
    2 FETTE DI ANANAS
      2 NOCI DI BURRO
      2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
      5 CL BRANDY
      2 RONDELLA D’ARANCIA
      GRANELLA DI PISTACCHIO
      1 NOCE MOSCATA
      2 PALLINA DI GELATO
      CIUFFO DI MENTA

PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PADELLA, METTERE IL BURRO E FARLO SCIOSGLIERE, AGGIUNGERE 2 CUCCHIAINI DI LO ZUCCHERO INIZIA GIRARE E AMMALGAMARE IL TUTTO, METTERE LA NOCE MOSCATA.
 
METTERELE L’ANANAS E GIRARE PER NON FARLA ATTACCARE ALLA PADELLA, APPENA L’ANANAS INIZIA A ROSOLARSI, METTERE BRANDY E FLAMBARE, AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO UNA CREMA E SPEGNERE IL FUOCO.
 
METTERE SUL PIATTO LA FETTA D’ANANAS PER PORZIONE. PREPARARE IL PIATTO PER LA COMPOSIZIONE, RIPORRE IL GELATO SOPRA LA FETTA D’ANANAS INSIEME ALLA GRANELLA DI PISTACCHIO, NOCE MOSCATA UNA RONDELLA D’ARANCIA RIPORRE SUL SOPRA IL GELATO, SPARGERE DELLO ZUCCHERO A VELO, GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
Torna ai contenuti