GAMBERONI AL LIMONI DI SICILIA
FLAMBE’ VODKA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
10 GAMBERONI
50 CL SUCCO LIMONE5 CL VODKA
10 CL VINO BIANCO DI SICILIA
4 NOCI DI BURRO
BUCCIA D’ARANCIA GIULIEN
1 CUCHIAIO DI PANNA
PREZZEMOLO TRITATO
CIPOLLA
SENAPE, TABASCO, KETCHAUP
MARINARE I GAMBERONI CON SALE PEPE. RISCALDARE LA PENTOLA, METTERE 2 NOCE DI BURRO, METTERE IL LIMONE E CIPOLLA, APPENA SI ROSOLA LA CIPOLLA METTERE IL VINO E LA VODKA E FLAMBARE, AGGIUNGERE I GAMBERONI, FARLI ROSOLARE E AGGIUNGERE SENAPE TABASCO E KETCHAUP 2 NOCE DI BURRO E 1 CUCCHIAIO DI PANNA AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO, IN FINE METTERE DEL PREZZEMOLO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.