GAMBERONI AL LIMONI DI SICILIA - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
Vai ai contenuti
GAMBERONI AL LIMONI DI SICILIA
FLAMBE’ VODKA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
    10 GAMBERONI
      50 CL SUCCO LIMONE
      5 CL VODKA
      10 CL VINO BIANCO DI SICILIA
      4 NOCI DI BURRO
      BUCCIA D’ARANCIA GIULIEN
      1 CUCHIAIO DI PANNA
      PREZZEMOLO TRITATO
      CIPOLLA
      SENAPE, TABASCO, KETCHAUP

 PREPARAZIONE
MARINARE I GAMBERONI CON SALE PEPE. RISCALDARE LA PENTOLA, METTERE 2 NOCE DI BURRO, METTERE IL LIMONE E CIPOLLA, APPENA SI ROSOLA LA CIPOLLA METTERE IL VINO E LA VODKA E FLAMBARE, AGGIUNGERE I GAMBERONI, FARLI ROSOLARE E AGGIUNGERE SENAPE TABASCO E KETCHAUP 2 NOCE DI BURRO E 1 CUCCHIAIO DI PANNA AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO, IN FINE METTERE DEL PREZZEMOLO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
Torna ai contenuti