PACCHERI SALSICCIA RADICCHIO E NOCI - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
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PACCHERI SALSICCIA RADICCHIO E NOCI
FLAMBE AL NERO D’AVOLA
 
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
    200 GR PACCHERI
     100 GR DI SALSICCIA
     RADICCHIO
     50 CL NERO D’AVOLA
     4 NOCI DI BURRO
     FORMAGGIO GRATTUGIATO
     PREZZEMOLO MACINATO
     NOCI GRANULATE
 
PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PENTOLA, METTERE 2 NOCE DI BURRO, METTERE LA SALSICCIA E RADICCHIO, APPENA SI ROSOLA AGGIUNGERE IL VINO E FLAMBARE, AGGIUNGERE LA PASTA PRECEDENTEMENTE COTTA, METTERE 2 NOCE DI BURRO E AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO, IN FINE METTERE IL FORMAGGIO GRATTUGIATO E NOCI. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
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