BANANA FLAMBE AL GRAND MARNIER - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
Vai ai contenuti
BANANA FLAMBE AL GRAND MARNIER


INGREDIENTI PER 2 PERSONE
    1 BANANA
      50 CL SUCCO D’ARANCIA
      2 NOCI DI BURRO
      2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
      5 CL GRAND MARNIER
      2 BUCCIA D’ARANCIA
      6 BUCCIA D’ARANCIA GIULIEN
      GELATO
      CIUFFO DI MENTA

PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PADELLA, TOGLIERE LA BUCCIA DALLA BANANA METTERE 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E GIRARE CON LA SCORZA.
APPENA LO ZUCCHERO INIZIA A SCIGLIERESI METTERE IL BURRO GIRARE E AMMALGAMARE, METTERE LA BANANA E GIRARE PER NON FARLA ATTACCARE ALLA PADELLA, APPENA LA BANANA INIZIA A ROSOLARSI AGGIUNGERE IL SUCCO D’ARANCIA IL GRAND MARNIER E FLAMBARE, AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO UNA CREMA, SPEGNERE IL FUOCO E RIPORRE LA BANANA SUL PIATTO, AGGIUNGERE IL GELATO E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
Torna ai contenuti