BANANA FLAMBE AL GRAND MARNIER
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 BANANA
50 CL SUCCO D’ARANCIA2 NOCI DI BURRO
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
5 CL GRAND MARNIER
2 BUCCIA D’ARANCIA
6 BUCCIA D’ARANCIA GIULIEN
GELATO
CIUFFO DI MENTA
PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PADELLA, TOGLIERE LA BUCCIA DALLA BANANA METTERE 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E GIRARE CON LA SCORZA.
APPENA LO ZUCCHERO INIZIA A SCIGLIERESI METTERE IL BURRO GIRARE E AMMALGAMARE, METTERE LA BANANA E GIRARE PER NON FARLA ATTACCARE ALLA PADELLA, APPENA LA BANANA INIZIA A ROSOLARSI AGGIUNGERE IL SUCCO D’ARANCIA IL GRAND MARNIER E FLAMBARE, AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO UNA CREMA, SPEGNERE IL FUOCO E RIPORRE LA BANANA SUL PIATTO, AGGIUNGERE IL GELATO E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
