PARMIGIANA DI PESCE SPADA - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
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PARMIGIANA DI PESCE SPADA
FLAMBE’ AL COGNAC

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
    400 GR DI PESCE SPADA A FETTE SOTTILI
      2 MELANZANE TONDE
      200 GR DI PROVOLONE
      200 GR DI PESTO ALLA SICILIANA (allergeni)
      5 CL COGNAC
      BURRO
      SALE

PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PENTOLA, METTERE 1 NOCE DI BURRO, METTERE LE FETTE DI PESCE SPADA STRACCIARLE, APPENA SI ROSOLA IL PESCE AGGIUNGEREIL PESTO ALLA SICILIANA, AGGIUNGERE IL COGNAC E FLAMBARE, AGGIUNGERE LA FETTE DI MELANZANA 1 NOCE DI BURRO E LA PROVOLA AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO, IN FINE METTERE DEL PREZZEMOLO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI CON LA FORMA CIRCOLARE E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
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