PARMIGIANA DI PESCE SPADA
FLAMBE’ AL COGNAC
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
400 GR DI PESCE SPADA A FETTE SOTTILI
2 MELANZANE TONDE200 GR DI PROVOLONE
200 GR DI PESTO ALLA SICILIANA (allergeni)
5 CL COGNAC
BURRO
SALE
PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PENTOLA, METTERE 1 NOCE DI BURRO, METTERE LE FETTE DI PESCE SPADA STRACCIARLE, APPENA SI ROSOLA IL PESCE AGGIUNGEREIL PESTO ALLA SICILIANA, AGGIUNGERE IL COGNAC E FLAMBARE, AGGIUNGERE LA FETTE DI MELANZANA 1 NOCE DI BURRO E LA PROVOLA AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO, IN FINE METTERE DEL PREZZEMOLO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI CON LA FORMA CIRCOLARE E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.