PESCHE FLAMBE' - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
Vai ai contenuti
PESCHE CARAMELLATE
FLAMBE AL BRANDY

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
   FETTE DI PESCHE
    2 NOCI DI BURRO
    2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
    5 CL BRANDY
    2 RONDELLA D’ARANCIA
    CIUFFO DI MENTA

PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PADELLA, METTERE IL BURRO E FARLO SCIOSGLIERE, AGGIUNGERE 2 CUCCHIAINI DI LO ZUCCHERO INIZIA GIRARE E AMMALGAMARE IL TUTTO'.
METTERELE LE PESCHE E GIRARE PER NON FARLA ATTACCARE ALLA PADELLA, APPENA LE PESCHE INIZIA A ROSOLARSI, METTERE BRANDY E FLAMBARE, AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO UNA CREMA E SPEGNERE IL FUOCO.
METTERE SUL PIATTO LA FETTA LE PESCHE PER PORZIONE. GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
Torna ai contenuti