CASARECCE AL PESTO SICILIANO E PISTACCHIA - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
Vai ai contenuti
CASARECCE AL PESTO SICILIANO E PISTACCHIA
 FLANBE’ AL VINO CATARATTO

 
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
      200 GR CASARECCE
      100 GR PESTO SICILIANO (allergeni)
      50 CL VINO CATARATTO
      4 NOCI DI BURRO
      FORMAGGIO GRATTUGIATO
      BASILICO
      PISTACCHIO GRANULATE

PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PENTOLA, METTERE 2 NOCE DI BURRO, METTERE IL PESTO, APPENA SI ROSOLA AGGIUNGERE IL VINO E FLAMBARE, AGGIUNGERE LA PASTA, METTERE 2 NOCE DI BURRO E AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO, IN FINE METTERE IL FORMAGGIO GRATTUGIATO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
Torna ai contenuti