PETTO D’ANATRA ALLE ALLA’ARANCIA DI SICILIA
FLAMBE’ GRAND MARNIER
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
300 GR PETTO D’ANATRA
5 CL GRAND MARNIER4 NOCI DI BURRO
50 CL SUCCO D’ARANCIA
SCORZA D’ARANCIA GIULIEN
PEPE
MIELE
ALLORO
SALE
PEPE
PREPARAZIONE
TAGLIARE LA PELLA A ROMBI. RISCALDARE LA PADELLA, METTERE 2 NOCE DI BURRO, METTERE IL PETTO D’ANATRA, APPENA SI ROSOLA METTERE I CIPOLLA, ALLORO E FARLI ROSOLARE, METTERE IL SUCCO D’ARANCIA, MIELE E IL PEPE, AGGIUNGERE IL GRAND MARNIER E FLAMBARE, AGGIUNGERE UN PIZZICO DI FARINA E AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.