PETTO D’ANATRA ALLE ALLA’ARANCIA - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
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PETTO D’ANATRA ALLE ALLA’ARANCIA DI SICILIA
FLAMBE’ GRAND MARNIER

 
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
    300 GR PETTO D’ANATRA
      5 CL GRAND MARNIER
      4 NOCI DI BURRO
      50 CL SUCCO D’ARANCIA
      SCORZA D’ARANCIA GIULIEN
      PEPE
      MIELE
      ALLORO
      SALE
      PEPE
 
     
PREPARAZIONE
TAGLIARE LA PELLA A ROMBI. RISCALDARE LA PADELLA, METTERE 2 NOCE DI BURRO, METTERE IL PETTO D’ANATRA, APPENA SI ROSOLA METTERE I CIPOLLA, ALLORO E FARLI ROSOLARE, METTERE IL SUCCO D’ARANCIA, MIELE E IL PEPE, AGGIUNGERE IL GRAND MARNIER E FLAMBARE, AGGIUNGERE UN PIZZICO DI FARINA E AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
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