PAPPARDELLE CON PESCE SPADA AFFUMICATO
FLAMBE D’ARMAGNAC
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200 GR PAPARDELLE
4 FETTE PESCE SPADA AFFUMICATO50 CL SUCCO ARANCIA
5 CL ARMAGNAC
2 NOCI DI BURRO
2 FETTA D’ARANCIA
BUCCIA D’ARANCIA GIULIEN
1 CUCCHIAIO DI PANNA
2 FETTE DI FORMAGGIO
PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PENTOLA, METTERE 1 NOCE DI BURRO, METTERE LE FETTE DI PESCE SPADA E STRACCIARLE, APPENA SI ROSOLA IL PESCE AGGIUNGERE L’ARMAGNAC E FLAMBARE, AGGIUNGEREIL SUCCO D’ARANCIA E LE PAPPARDELLE, AGGIUNGERE LA FETTE D’ARANCIA E LE BUCCE METTERE 1 NOCE DI BURRO E 1 CUCCHIAIO DI PANNA AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO, IN FINE METTERE LE FETTE DI FORMAGGIO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.