PAPPARDELLE CON PESCE SPADA AFFUMICATO - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
Vai ai contenuti
PAPPARDELLE CON PESCE SPADA AFFUMICATO
 FLAMBE D’ARMAGNAC

 
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
    200 GR PAPARDELLE
      4 FETTE PESCE SPADA AFFUMICATO
      50 CL SUCCO ARANCIA
      5 CL ARMAGNAC
      2 NOCI DI BURRO
      2 FETTA D’ARANCIA
      BUCCIA D’ARANCIA GIULIEN
      1 CUCCHIAIO DI PANNA
      2 FETTE DI FORMAGGIO

PREPARAZIONE
RISCALDARE LA PENTOLA, METTERE 1 NOCE DI BURRO, METTERE LE FETTE DI PESCE SPADA E STRACCIARLE, APPENA SI ROSOLA IL PESCE AGGIUNGERE L’ARMAGNAC E FLAMBARE, AGGIUNGEREIL SUCCO D’ARANCIA E LE PAPPARDELLE, AGGIUNGERE LA FETTE D’ARANCIA E LE BUCCE METTERE 1 NOCE DI BURRO E 1 CUCCHIAIO DI PANNA AMMALGAMARE IL TUTTO FINO A RENDERLO CREMOSO, IN FINE METTERE LE FETTE DI FORMAGGIO. METTERE IL TUTTO NEI PIATTI E GUARNIRE A PROPRIA FANTASIA.
Torna ai contenuti