PESCE SPADA ALLA SICILIANA - FRANCESCO FINOCCHIARO

FINOCCHIARO
FRANCESCO
Vai ai contenuti
PESCE SPADA ALLA SICILIANA
FLAMBE’ VINO BIANCO GRILLO

 INGREDIENTI PER 2 PERSONE
     2 FETTE DI PESCE SPADA (250 GR CAD.)
       4 SPICCHI D’AGLIO
       OLIO EXTRAVERGINE
       4 ACCIUGHE
       2 POMODORI
       1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
       30 GR OLIVE NERE
       30 GR CAPPERI
       PREZZEMOLO
       SALE
       PEPE

PREPARAZIONE
VERSARE IN UNA PADELLA QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE E L’AGLIO, FARLO ROSOLARE ED AGGIUNGERE I POMODORI PRECEDENTEMENTE SBUCCIATI, TAGLIATI A PEZZETTI E PRIVATI DEI SEMI.
 UNIRE LE ACCIUGHE, LE OLIVE SNOCCIOLATE E TAGLIATE A RONDELLE, IL VINO BIANCO E QUANDO IL SUGO SARÀ CALDO ANCHE LE FETTE DI PESCE SPADA.
 AGGIUSTARE CON SALE E PEPE E LASCIAR CUOCERE.
 TOGLIERE DAL FUOCO E SERVIRE CON QUALCHE CUCCHIAIO DI CONDIMENTO E DEL PREZZEMOLO FRESCO TRITATO AL COLTELLO.
Torna ai contenuti