PESCE SPADA ALLA SICILIANA
FLAMBE’ VINO BIANCO GRILLO
2 FETTE DI PESCE SPADA (250 GR CAD.)
4 SPICCHI D’AGLIOOLIO EXTRAVERGINE
4 ACCIUGHE
2 POMODORI
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
30 GR OLIVE NERE
30 GR CAPPERI
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
PREPARAZIONE
VERSARE IN UNA PADELLA QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE E L’AGLIO, FARLO ROSOLARE ED AGGIUNGERE I POMODORI PRECEDENTEMENTE SBUCCIATI, TAGLIATI A PEZZETTI E PRIVATI DEI SEMI.
UNIRE LE ACCIUGHE, LE OLIVE SNOCCIOLATE E TAGLIATE A RONDELLE, IL VINO BIANCO E QUANDO IL SUGO SARÀ CALDO ANCHE LE FETTE DI PESCE SPADA.AGGIUSTARE CON SALE E PEPE E LASCIAR CUOCERE.
TOGLIERE DAL FUOCO E SERVIRE CON QUALCHE CUCCHIAIO DI CONDIMENTO E DEL PREZZEMOLO FRESCO TRITATO AL COLTELLO.